¡Cayó el invicto! Chihuahua Fútbol Club pierde ante Saltillo FC

–En partido jugado en “Lunes Premier” en la capital coahuilense
El invicto de Chihuahua Fútbol Club terminó la noche de este lunes al caer por 1-0
ante Saltillo FC en duelo que cerró la Jornada 11 del Torneo 2023-2024 de la Liga
Premier.
El Chihuahua Fútbol Club hizo la propuesta en el primer tiempo y mantuvo la
posesión del esférico consiguiendo una serie de jugadas de peligro, pero no lograron
capitalizarse en gol. Al minuto 38´ Santiago “Santi” Ramos estuvo cerca de abrir el
marcador con cabezazo, sin embargo, el portero local rechazó el balón. Ambos
equipos se fueron al descanso a replantear la estrategia después del 0-0.
En la reanudación, el partido se trabó, ambas oncenas jugaron al pelotazo. Los
pupilos del DT Alejandro Pérez Macías tuvieron una llegada importante a la portería
rival en donde Jonathan Tovar recibió falta en el área, sin embargo, el silbante no
marcó la sanción.
El juego se mantuvo soso y no fue sino hasta el minuto 88´ cuando los locales en
jugada de tiro de esquina y tras el rechace del portero Jair Dickey con el balón
todavía en el área Josué Abraham Lázaro Navarro disparo de izquierda para
conseguir el único gol del encuentro. Con este resultado Chihuahua FC se queda con
32 puntos y se mantiene en el sitio de honor en la tabla de posiciones. Por su parte el
Saltillo FC llegó a 19 unidades y se mantiene invicto en casa.
El equipo de Chihuahua Fútbol Club regresa a casa para preparar su siguiente
compromiso que será este viernes 20 de octubre a las 8:00 de la noche en el Estadio
Olímpico Universitario ante el Club Calor. Venta de boletos disponible en xoyticket.mx