Wolverhampton vs Leeds PAUSA.MX

El Leeds United (16º) dio un pasito hacia la permanencia al vencer en su visita al Wolverhampton (8º) por 2-3, este viernes en la 30ª jornada de la Premier League inglesa. El delantero mexicano Raúl Jiménez fue titular, pero fue expulsado al comienzo de la parte complementaria.

Los Wolves parecían tener el partido controlado cuando llegaron al descanso con ventaja de dos goles, pero en el minuto 53 se quedaron en inferioridad por la expulsión del mexicano Raúl Jiménez y el Leeds lo aprovechó para remontar, con el tercer gol marcado en el descuento por medio de Luke Ayling (90+1).

El ‘Lobo Mexicano’ fue amonestado en la primera mitad luego de cometer una entrada tardía, sin embargo, en la segunda mitad, disputó una pelota contra el guardameta Illan Meslier y terminó impactando al portero del Leeds, quien llegó primero al balón, lo que motivó al árbitro del encuentro a mostrarle la segunda tarjeta amarilla, significando su expulsión.

La expulsión de Jiménez afectó considerablemente al Wolverhampton, ya que después de ir ganando el encuentro por 2-0, terminaron sufriendo una remontada en casa (2-3) y frente a un equipo que parecía no tener reacción.

Con esta victoria, el Leeds suma 29 puntos y mantendrá la 16ª plaza de la clasificación; mientras que los Wolves se estancan en la octava posición con 46 unidades.