PAUSA.MX

El Nápoles goleó este miércoles 4-1 al Liverpool en la primera jornada del Grupo A de la Champions League, en un partido en el que los italianos dominaron a los finalistas de la pasada edición. El mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano ingresó de cambio a los 58 minutos.

El polaco Piotr Zielinski (5 de penal, 47) el camerunés Andre Zambo Anguissa (31) y el argentino Giovanni Simeone (44) dejaron noqueado al campeón en 2019, que sólo reaccionó gracias a un magnífico disparo del colombiano Luis Díaz desde fuera del área (49).

El resultado pudo ser más abultado, dadas las grandes ocasiones del Nápoles en la primera parte y, en especial, el penal fallado por el nigeriano Victor Osimhen (18).

Con este resultado, los italianos pasan a ser segundos del Grupo A, tan solo superados por la diferencia de goles del Ajax de Ámsterdam, que goleó a placer al Rangers (4-0).

El conjunto de Jurgen Klopp, que tampoco atraviesa un buen momento en la Premier League (tres empates, dos victorias y una derrota) y que realizó pleno de victorias en la fase de grupos de la pasada edición, arranca de la peor manera posible la nueva campaña europea.