PAUSA.MX

El Manchester City goleó el miércoles 5-0 al Copenhague gracias a una nueva exhibición del delantero noruego Erling Haaland, autor de un doblete en este encuentro de la tercera jornada de la fase de grupos de la Champions League.

Haaland (minutos 7 y 32) decantó rápidamente el partido hacia el lado de los locales y un autogol del georgiano Davit Khocholava (39) dejó el encuentro prácticamente sentenciado antes del descanso. Ryad Mahrez de penal (55) y el argentino Julián Álvarez (76) completaron la goleada de los ‘Citizens’.

El City ha logrado pleno de victorias en la primera vuelta de la fase de grupos de Liga de Campeones y lidera el Grupo G con 9 unidades, tres más que el Borussia Dortmund (2º) que se impuso 4-1 en Sevilla, colista junto al Copenhague, ambos con 1 solo punto.

La asociación entre Phil Foden y Haaland que tan bien está funcionando al equipo entrenado por Pep Guardiola volvió a encontrarse desde los primeros minutos de partido, convirtiéndose en una auténtica pesadilla para el conjunto danés.

Antes de desplazarse a Copenhague el martes 11, el Manchester City recibirá en el Etihad al Southampton (16º) el sábado en Premier League, para aumentar la presión sobre el líder Arsenal, con un punto de ventaja sobre el conjunto ‘sky blue’.