La delegación anfitriona concluye en natación con 8 medallas de oro 4 platas y 5 bronces mientras en atletismo la cosecha sumó a la causa par de áureas y tres argentas y 3 bronces.
Fue la nadadora Galia Reyes Rodríguez representante del colegio Everest la que conquistó tres preseas áureas y con brazadas de oro se adjudicó con autoridad los 25 metros en la modalidad de pecho con un cronómetro de 48.49 segundos, la segunda fue en los 25 libres con números de 35.22, la tercer presea en dorso en la cual detuvo el reloj en 33.81.
Por otro lado, los Halcones representativos de la preparatoria Anáhuac se adjudicaron sendas victorias en la piscina.
En atletismo la corredora y vallista Emma Mora se impuso en la final de los 30 metros con vallas categoría 2016-2017 hizo valer la localía al imponer una nueva marca personal de 6.31 segundos, llegando en un final de fotografía junto a Lucía Cavazos del Belmont quién se quedó con la plata tras cerrar con un 6.38, mientras que Kylie Arizmendi culminó en tercer lugar.