Chihuahua, Chih.- El piloto chihuahuense Víctor Maldonado se llevó la bandera a cuadros tras ganar el primer lugar de la categoría Master 50 dentro del serial estadounidense de motocross que se desarrolla en Tularosa, Nuevo México.

Asimismo en las divisiones infantiles participaron en una nutrida parrilla de salida otros cuatro chihuahuenses quienes también están incursionado en éste circuito, ellos son Bruno Pérez quien obtuvo el segundo lugar y Fernando Aragón el cuarto puesto en la categoría de los 65 centímetros cúbicos en 10 y 11 años, Luis Aragón con el quinto lugar mientras que RicardoRichiMoreno con la séptima posición en la de 50 CC.

Esta fue la séptima fecha de éste campeonato del sur de los Estados Unidos denominadoRace Series Tulie MX de Motocross en Tularosa, Nuevo México, y quinto podio de la temporada para Maldonado Ramos ya que el mes pasado ahí mismo obtuvo el segundo lugar en su categoría Over 50.

Con esto, “El Cejas” sigue brillando y está en la pelea por lograr un posible campeonato allá en Tularosa en esta temporada 2022-2023 mientras que aquí en México además del motocross incursiona en el Enduro donde lleva también destacados triunfos a nivel nacional con primeros lugares en las recientes carreras celebradas en Guadalajara, Jalisco y Monterrey, Nuevo León.

Todos estos pilotos chihuahuenses fueron felicitados por sus resultados obtenidos en Nuevo México por el comité municipal de Motocross.

Para Saber…
A nivel estatal Víctor Maldonado y todo éste equipo de pilotos infantiles y juveniles estarán haciendo su presentación en motocross en la primera fecha del campeonato pactada para los días 29 y 30 de abril en la pistaLa Marqueza” de la Ciudad de Delicias.