Ciudad de México.- Hirving ´El Chucky´ Lozano es seguido por el Arsenal Newcastle, equipos de la Premier League,  reportó la prensa italiana, haciendo énfasis en el contrato del mexicano, que finaliza en 2024.

En la actual temporada, Lozano suma 4 goles y 3 asistencias en 981 minutos disputados.

Hirving 'El Chucky' Lozano

En alguna ocasión, el mexicano de 27 años expresó su interés en probar la Premier League, por lo que el Arsenal y el Newcastle podrían ser una opción.

Pero no son los únicos que tienen en la mira al mexicano, se dice que también equipos de la Bundesliga lo siguen.

Por su parte, The Sun destacó que el Arsenal está en busca de un delantero y ya vio rechazadas dos ofertas por Mykhailo Mudryk, del Shakhtar Donetsk. La última oferta que hizo por el jugador fue por 62 millones de euros.

A su vez, el Newcastle está formando un equipo que le sirva para luchar por el título de la Premier League.

El pasado miércoles, el Nápoles sufrió su primera derrota de la temporada, luego de caer en su visita ante el Inter de Milán por 1-0. En ese duelo, ‘El Chucky’ Lozano no fue titular y solo disputó 25 minutos.

Con esta derrota, Milán está a cinco puntos del Nápoles, mientras que la Juventus se encuentra a siete.

El próximo domingo, Nápoles visitará a la Sampdoria, que logró su segunda victoria de la temporada al vencer al Sassuolo por 2-1.

El Nápoles puede asegurarse terminar la primera vuelta del campeonato en cabeza (‘campeón de invierno’ en Italia) en caso de victoria, pero dependerá también del resultado del segundo, el AC Milán, que recibe el domingo a la Roma.

Con Información de: Excelsior.com.mx/adrnalina

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com