Noche explosiva para Joshua Ibarra con 25 puntos; este martes jugarán en el MBA

La selección mexicana de básquetbol venció la noche de este lunes a su similar de Argentina por 83 a 77 con una destacada actuación ofensiva de Joshua Ibarra que aportó 25 unidades en el juego celebrado en la duela del Gimnasio de la Universidad Autónoma de Ciudad Juárez.

El cuadro azteca tuvo a su mejor hombre en Ibarra que jugó 28:49 minutos en donde además logró recuperar diez rebotes, con cuatro asistencias. Junto a Joshua también lucieron a la ofensiva Moisés Andriassi con 15 unidades, seguido por Fabián Jaimes que se despachó con 12 puntos.

La primera mitad fue dominada por los locales quienes consiguieron el primero y segundo cuarto con parciales de 29-21 y 21-15 para irse al descanso con ventaja de 50 a 36.

Los argentinos lograron ajustar e intentaron regresar en el encuentro al apoderarse del tercer cuarto por 23 a 17 sobre México y ganar el último periodo al son de 18 a 16, sin embargo se les acabó el tiempo. Los dirigidos por Herman Mandole destacaron vía Santiago Trouet y Gonzalo Corbalán con 15 puntos cada uno.

Este martes 25 de junio ambos conjuntos se enfrentarán de nueva cuenta ahora en la duela del Gimnasio Universitario “Manuel Bernardo Aguirre” a las 19:00 horas. La venta de boletos está disponible a través de topticket.mx y en las taquillas del gimnasio.

Estos compromisos ante los albicelestes y el del próximo 29 de junio ha celebrarse en la ciudad de México forman parte del proceso de preparación para el equipo mexicano que disputará el reclasificatorio olímpico los días 2 y 4 de julio en Puerto Rico en busca de su pase a los Juegos Olímpicos de París 2024.

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com