PAUSA.MX

El Manchester United se clasificó este miércoles para los cuartos de final de la Copa inglesa (FA Cup) tras su victoria en Old Trafford (3-1) ante el West Ham, con un gol del argentino Alejandro Garnacho que evitó los tiempos extra rompiendo el 1-1 en el minuto 90.

Aparte del triunfo de los ‘Diablos Rojos’, flamantes campeones de la Copa de la Liga el domingo pasado ante el Newcastle, los duelos de este miércoles depararon varias sorpresas, como las eliminaciones del Southampton ante un equipo de la cuarta división inglesa, y sobre todo la del Tottenham ante el Sheffield United.

Luego de haber mostrado el trofeo a Old Trafford antes del partido, el United tardó en meterse en el choque, a pesar, o a causa, de los seis cambios en el once realizados por Erik Ten Hag.

Sin Lisandro Martínez, Rafael Varane, Casemiro o Marcus Rashford de inicio, el técnico neerlandés pudo constatar que deberá reforzar su banquillo en la próxima ventana.

El argelino Said Benrahma puso por delante al West Ham en el minuto 54 mediante un potente disparo que batió al español David De Gea.

Pero ese gol despertó a los locales que igualaron con un gol en propia del marroquí Nayef Aguerd en un tiro de esquina (77).

El argentino nacido en Madrid Alejandro Garnacho (90) y el brasileño Fred (90+5) permiten al United seguir soñando con levantar un nuevo título.

Para ello, deberá sin embargo superar el obstáculo del Fulham, actual 7º de la Premier League, que visitará Old Trafford en los cuartos los días 18 o 19 de marzo.