PAUSA.MX

En la jornada 33 de la Premier League, el Manchester United estuvo cerca de dar un gran paso hacia la próxima Champions League, sin embargo, únicamente pudo empatar 2-2 frente al Tottenham, pero en cualquier caso su situación también es favorable.

Cuatro días después de clasificarse a la final de la Copa de Inglaterra en la tanda de penales ante el Brighton, Erik Ten Hag repitió diez de sus once titulares de ese partido.

Jadon Sancho (7) y Marcus Rashford (44) adelantaron a los ‘Red Devils’ antes del descanso y los ‘Spurs’ reaccionaron a tiempo, con goles del español Pedro Porro (56) y el surcoreano Son Heung-min (79).

En el tiempo de compensación, el brasileño Casemiro, con un remate de cabeza, tuvo una gran oportunidad para haber dado la victoria al Manchester United, pero envió fuera su testarazo.

No creo que estuviéramos bien en los noventa minutos. Después del descanso teníamos que haber logrado otro gol», lamentó el técnico del Manchester United Erik Ten Hag.