Marco Molina se adjudicó el primer lugar y campeonato de la división Clase PRO Moto mientras que Héctor Ramírez “El Cuadro” se llevó el segundo lugar y subcampeonato de la Clase Sportsman donde en esta misma categoría y carrera llegó en la tercera posición, Marco Peña.
Fueron dos días intensos de competencias donde los pilotos recorrieron mil kilómetros atravesando partes desérticas iniciando en paseo del Río, Piedras Negras, posteriormente tomando Cuatro Ciénagas y finalizando en el centro de convenciones de la Ciudad de Torreón, Coahuila.
De esta manera se logró una gran representación chihuahuense con estos tres pilotos endureros con podio en exigente prueba de destreza y pericia.

Quinta Fecha Estatal:
Éste próximo sábado 13 y domingo 14 de agosto se correrá la quinta fecha del Campeonato Estatal de Motocross y Enduro en su temporada 2022 teniendo como escenario la pista “La Marqueza” de Ciudad Delicias, donde el promotor Jorge Alberto Flores Prieto invirtió en la remodelación total de la emblemática pista para albergar a los mejores pilotos de la región.