Chihuahua, Chih.- El fisicoconstructivista profesional chihuahuense Alex Aguilar conquistó 4 medallas en el evento IFBB League del ‘San Antonio Master PRO’ celebrado este pasado fin de semana en Texas, Estados Unidos.

El atleta capitalino de 55 años brilló de nueva cuenta en un certamen de la Federación Internacional de Fisicoconstructivismo, la cuál cuenta con 140 países afiliados.

El IFBB Pro Alex Aguilar consiguió dos segundos lugares en la competencia en uno de ellos en la categoría de Men’s Physique y la otra en la categoría de Físico Clásico, y a esa gran actuación se une un tercer lugar en la especialidad Physique y un cuarto lugar en la modalidad de Clásico.

Fui el único competidor en éste evento que logró colgarse 4 medallas, ya que la mayoría de los competidores no alcanzaron un lugar en el podio, lo que me lleva de orgullo y satisfacción para Chihuahua y México”, aseguró Aguilar.

Cabe recordar que Aguilar Pando obtuvo su carnet profesional al triunfar en el Campeonato de Norte América en Pittsburgh, Pensilvania, tras adjudicarse la categoría Mens Physique 55 and over.

Óscar Alejandro ha declarado en reiteradas ocasiones que el éxito se debe al trabajo realizado. ”Después de todo este proceso…. aprendes que eres capaz de lograr cualquier cosa…. aprendes que los sueños se hacen realidad cuando trabajas duro para lograrlos”.