Arsenal vs Crystal Palace PAUSA.MX

El Arsenal perdió con contundencia (3-0) el derbi londinense ante el Crystal Palace, este lunes para bajar el telón de la 31ª fecha de la Premier League, quedándose así fuera por el momento de los puestos que dan acceso a la Champions League.

El mexicano Marcelo Flores fue convocado por primera vez al primer equipo de los ‘Gunners’, sin embargo, se quedó en la banca y no tuvo minutos.

El Tottenham había superado a los ‘Gunners’ por la diferencia de goles al aplastar al Newcastle el domingo (5-1).

Los dos equipos cuentan con 54 unidades, aunque el Arsenal tiene un partido menos.

Con esta victoria, los ‘Eagles’ de Patrick Vieira se colocan en su mejor clasificación del curso, 9º con 37 puntos.

Hubo que esperar al minuto 78 para ver a los hombres de Mikel Arteta crear peligro, con un tiro de Bukayo Saka atajado por el arquero español Vicente Guaita, y el rechace de Emile Smith-Rowe fue frenado casi sobre la línea de gol por Marc Guéhi.

Para entonces el Arsenal ya caía 3-0, con goles del francés Jean-Philippe Mateta (16), del ghanés Jordan Ayew (24), y del marfileño Wilfried Zaha, de penal (74).