Barcelona

Ciudad de México.- El Barcelona goleó 4-0 al Betis en la 32ª jornada de la Liga española, respondiendo sin titubear a la presión enviada poco antes por el Real Madrid con su victoria 4-2 sobre el Almería.

Los goles de Christensen (14), Robert Lewandowski (36), Raphinha (39) y Guido Rodríguez en propia puerta (81) volvieron a impulsar al Barça al frente de la Liga.

El equipo azulgrana fue completo dominador del partido, especialmente tras la expulsión de Edgar González (33) dejando al Betis a la defensiva.

El Barça, que ya sabía de la victoria de los merengues, se adelantó al cuarto de hora cuando Christensen cabeceó un centro al área de Raphinha (14).

Con once contra once, los dos equipos buscaron presionar e impedir el juego del equipo rival hasta que llegó la expulsión de Edgar, apenas 20 minutos después de entrar en el campo por la lesión del defensa Luiz Felipe.

Tres minutos después, Lewandowski remató de primera un centro desde la derecha de Jules Koundé para hacer el 2-0 (36) y seguir sumando al frente de la tabla de goleadores ligueros.

BETIS TRATÓ DE AGUANTAR EL EMBATE

El Betis ya podía hacer poco más que aguantar, pero todavía antes del descanso Raphinha recibió en profundidad y marcó ante la salida del portero el 3-0, validado con algo de suspense por el VAR.

El Barça, con ganas de borrar la imagen de su derrota contra el Rayo Vallecano, se pasó la segunda parte martilleando a un Betis que esperaba atrás intentando hacer daño al contraataque, pero no encontraría el camino del gol y en cambió sufrió el tanto en propia puerta de Guido.

La derrota supone un golpe para las aspiraciones de Champions del Betis, mientras que el Barça dio otro paso hacia el título liguero, volviendo a dejar a once puntos al Real Madrid y poniéndose a 3 triunfos del campeonato, sin necesidad de voltear a ver lo que pase con los Merengues.

Con Información de: Excelsior.com.mx/adrenalina

Social Media Auto Publish Powered By : XYZScripts.com