El piloto local Axel Arzate fue el triunfador de la quinta fecha del Campeonato Estatal de Motocross que tuvo como escenario la pista de Maldo’s Track de esta capital.

En este evento nocturno, la carrera estelar de la categoría Expertos Open MX Axel se impuso a Fernando Aragón y a Bobby Jordan quienes se quedaron con el segundo y tercer lugar respectivamente.

En Intermedios ratifica su gran momento Patricio Sánchez al llevarse la bandera a cuadros atrás llegaron Bobby Jordan y Diego Valencia. En Novatos se posesiona Raydezel Gutiérrez en la primera posición compartiendo podio con Alberto Sigala y Luis Ochoa mientras que en Principiantes Miguel González fue fue ganador seguido de José Contreras y Marcó Fernández.

En la rama femenil Karla Estala le ganó el duelo a Mónica Reyes en clase 30 Fernando Aragón superó a Jorge Flores en clase 40 Edgar González se lleva el triunfo en segundo Jorge Ruvalcaba y tercero Víctor Maldonado “El Cejudo”.

La clase 50 el 1-2-3 fue para Carlos “Gato” Quezada, Víctor “Cejas” Maldonado y Rodolfo Martínez y en más de 60 Gerardo González sorprende con el primer lugar Miguel Bujanda segundo y René “Matusalén” Reyes tercero.

En Juvenil 85 CC Bruno Perez el vencedor y atrás Leonardo Acosta y Fernando Aragón, en Infantil 65 CC es para Santiago Portillo seguido de Andrés Alvidrez y Emiliano Ochoa y en 50 CC suben al podio Emilio Rosales en primero, Víctor Mercado segundo y Víctor Fernández tercero.